La pasta fresca vegana
CUOR D’AMORE ECCELLENZE VEGANE
La nostra nuova linea di Cuori Ripieni Vegani offre un’esperienza culinaria salutare ed etica.
Prodotti vegani freschi di alta qualità, con ingredienti stagionali, in linea con la nostra filosofia e che sostengono le produzioni locali. Una varietà di gusti unici e particolari, uniti da una doppia sfoglia vegana fresca. Utilizziamo materie prime selezionate e un processo produttivo all’avanguardia per creare sapori autentici, in armonia con una cucina dinamica. Un’opzione deliziosa che conquista i consumatori più consapevoli e attenti alla sostenibilità, nonché appassionati di cucina originale e naturale.
Pasta liscia
TAGLIATELLE AL CAVOLFIORE
TAGLIOLINI ALLA BARBABIETOLA
PAPPARDELLE ALLA ZUCCA
Pasta ripiena
TORTELLONI FATTI A MANO CAROTE BASILICO E ANACARDI
TORTELLONI FATTI A MANO RADICCHIO PERE E NOCI
TORTELLONI FATTI A MANO PATATE E FUNGHI
TORTELLONI FATTI A MANO BROCCOLO E NOCI
Certificazioni
Realizziamo tutti i nostri prodotti nel rispetto dei più alti requisiti di sicurezza alimentare, per questo siamo certificati IFS (International Food Standard), Kosher e Vegan.
Confezionamento
I nostri prodotti vengono confezionati in atmosfera protettiva (ATM) in varie grammature:
- Vaschette da 250 g e 1 kg, (Italia ed estero)
- Vaschette da 200 g e 300 g (prevalente estero)
- Sacchetto 250 g (prevalente Italia)
- Sacchetto 500 g (Italia ed estero)
- Sacchetto 800 g (prevalente estero)
- Sacchetto 70 g (prodotto abbinato Italia)
Le etichettature dei prodotti riportano, come previsto dalla normativa, le informazioni sugli ingredienti, eventuali allergeni, temperatura di conservazione, tempo di cottura, suggerimenti di condimento e data di scadenza (TMC).
Box Local Eat
Il progetto LocalEat, letteralmente “mangia locale”, è la nostra linea di prodotto che supporta le imprese locali, arricchita da materie prime tipiche del territorio di Verona e Trento. È l’emblema del nostro amore per la cucina regionale e tradizionale, con una particolare attenzione alla sostenibilità ambientale, attraverso l’utilizzo di ingredienti stagionali e a chilometro ridotto.
Local Eat Verona
SAPORI DI CASA
L’attenzione alla tipicità e alla stagionalità dei prodotti veronesi sono elementi fondamentali delle farciture: ingredienti tipici della montagna quali i formaggi, i vegetali, le carni, i prodotti ittici incontrano la pasta fresca trafilata al bronzo del nostro pastificio. Esclusivamente lavorata a mano, per conferire sapori intensi e gusti autentici. E raccontare la storia del nostro ricchissimo territorio.
Local Eat Trentino
SAPORI DI MONTAGNA
La cucina trentina rappresenta un’interessante fusione di diverse tradizioni culinarie, grazie alla particolare posizione geografica tra le Alpi e la Pianura Padana. Ingredienti tipici della montagna quali formaggi, carni, selvaggine, prodotti ittici sono capisaldi di una cucina autentica e gustosa, la nostra linea LocalEat Trento riscopre queste tipicità locali, valorizzandone la storia e le radici, per promuovere la cucina trentina e preservare le tradizioni.