Ripiena
Ripieni di gusto e tradizione
Ricchi, cremosi, si sciolgono in bocca: i nostri ripieni hanno carattere e si sente. Merito delle materie prime che selezioniamo esclusivamente da fornitori locali, privilegiando tradizione e denominazione: dallo Stracotto d’Asino al Monte Veronese D.O.P.(Denominazione di Origine Protetta), dal Prosciutto crudo e Piave D.O.P. al Taleggio con pere aromatizzate al recioto di Soave, dal Broccoletto di Custoza presidio Slow Food, fino al pregiato tartufo dei nostri Appennini, fino alla carne e al pesce. Tra le ricette tipiche del territorio veronese realizziamo il ripieno alla Renga de Parona, e il ripieno con zucca, amaretti e mostarda, una ricetta tipica mantovana.
La pasta all’uovo ripiena Bennati è un caposaldo della gastronomia italiana. I nostri capolavori di artigianalità sono i tortelloni fatti a mano come una volta, uno a uno. A chi ama il ripieno ricco e abbondante dedichiamo i ravioloni doppia sfoglia, grandi nella dimensione e nel gusto.